Festliche Diners
Alle Preise in Schweizer Franken und inklusive MwSt.
Menu 1
(ab 15 Personen oder nach Absprache)
Bouillon mit Käseschnittchen | |
Gebratenes Forellenfilet mit Mandeln | |
Salzkartoffeln | |
Kalbsschnitzel an Cognac-Rahmsauce | |
Butternüdeli | |
Gemüsegarnitur | |
Apfelsorbet mit Süssmostcrème | 75.00 |
Menu 2
(ab 15 Personen oder nach Absprache)
Bunter Saisonsalat mit Pilzen an Haselnussdressing | |
Bouillon mit Ei | |
Schweinsfilet im Blätterteig | |
Pommes croquettes | |
Gemüsegarnitur | |
Hausgemachtes | |
Mousse au chocolat | 69.00 |
Menu 3
(ab 15 Personen oder nach Absprache)
Tomatencrèmesuppe mit Gin | |
Pochierte Lachsschnitte mit Riesencrevette an | |
Martinisauce | |
Zitronenreis | |
Gemischter Salat | |
Kalbssteak an Morchelrahmsauce | |
Butternüdeli | |
Gemüsegarnitur Parfait glacé | |
Grand Marnier | 89.00 |
Menu 4
(ab 15 Personen oder nach Absprache)
Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Blätterteig- | |
Käsestengel | |
Gebratenes Zanderfilet an Zitronenschaumsauce | |
Blattspinat und Trockenreis | |
Rindsfilet Wellington an Sauce béarnaise | |
Pommes croquettes | |
Nidletäfeliparfait | 86.00 |
Menu 5
(ab 15 Personen oder nach Absprache)
Consommé mit Einlage | |
Saisonsalat | |
Lammrückenfilets provençale | |
Pommes soufflées | |
Gemüsegarnitur | |
Kirschencoupe mit Kirsch und Rahm | 76.00 |
Menu 6
(ab 15 Personen oder nach Absprache)
Consommé mit Einlage | |
Saisonsalat | |
Eglifilets gebacken mit Sauce tartare | |
Salzkartoffeln | |
Broccoli Tiramisu mit Himbeeren | 63.00 |
Menu 7
(ab 15 Personen oder nach Absprache)
Lauchcrèmesuppe | |
Gemischter Salat | |
Cordon-bleu vom Schwein | |
Gemüsegarnitur | |
Coupe Danemark | 67.00 |
Menu 8
(ab 15 Personen oder nach Absprache)
Consommé mit Gemüsewürfeln | |
Blattsalat mit Fischknusperli | |
Kalbsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce | |
Butterrösti | |
Broccoli | |
Eiscafé mit Rahm | 68.00 |
Menu 9
(ab 15 Personen oder nach Absprache)
Petersiliencrème-Suppe | |
Saisonsalat | |
Rindsfilet-Tournedos mit Sauce béarnaise | |
Pommes croquettes | |
Gemüsegarnitur | |
Sorbet mit assortierten Früchten | 84.00 |
Menu 10
(ab 15 Personen oder nach Absprache)
Basilikumsuppe | |
Saisonsalat | |
Kalbssteak mit Pilzrahmsauce | |
Butternudeln | |
Gemüsegarnitur | |
Haselnussparfait Grand Marnier | 81.00 |
Menu 11
(ab 15 Personen oder nach Absprache)
Kürbissuppe | |
Saisonsalat | |
Eglifilets gebacken mit Sauce tartare | |
Salzkartoffeln | |
Broccoli | |
Hausgemachtes Mousse mit frischen Früchten |
68.00 |
Menu 12
(ab 15 Personen oder nach Absprache)
Broccolicrèmesuppe | |
Gemischter Salat | |
Cordon–bleu vom Schwein | |
Pommes frites | |
Gemüsegarnitur | |
Hausgemachtes Parfait mit frischen Früchten |
68.00 |
Menu 13
(ab 15 Personen oder nach Absprache)
Consommé mit Gemüsewürfeln | |
Blattsalat mit geräucherter Lachsforelle | |
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcherart | |
Butterrösti | |
Broccoli | |
Eiscafé mit Baileys | 68.00 |