Festliche Diners

Alle Preise in Schweizer Franken und inklusive MwSt.

Menu 1

(ab 15 Personen oder nach Absprache)

Bouillon mit Käseschnittchen
Gebratenes Forellenfilet mit Mandeln
Salzkartoffeln
Kalbsschnitzel an Cognac-Rahmsauce
Butternüdeli
Gemüsegarnitur
Apfelsorbet mit Süssmostcrème 75.00

Menu 2

(ab 15 Personen oder nach Absprache)

Bunter Saisonsalat mit Pilzen an Haselnussdressing
Bouillon mit Ei
Schweinsfilet im Blätterteig
Pommes croquettes
Gemüsegarnitur
Hausgemachtes
Mousse au chocolat 69.00

Menu 3

(ab 15 Personen oder nach Absprache)

Tomatencrèmesuppe mit Gin
Pochierte Lachsschnitte mit Riesencrevette an
Martinisauce
Zitronenreis
Gemischter Salat
Kalbssteak an Morchelrahmsauce
Butternüdeli
Gemüsegarnitur Parfait glacé
Grand Marnier 89.00

Menu 4

(ab 15 Personen oder nach Absprache)

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Blätterteig-
Käsestengel
Gebratenes Zanderfilet an Zitronenschaumsauce
Blattspinat und Trockenreis
Rindsfilet Wellington an Sauce béarnaise
Pommes croquettes
Nidletäfeliparfait 86.00

Menu 5

(ab 15 Personen oder nach Absprache)

Consommé mit Einlage
Saisonsalat
Lammrückenfilets provençale
Pommes soufflées
Gemüsegarnitur
Kirschencoupe mit Kirsch und Rahm 76.00

Menu 6

(ab 15 Personen oder nach Absprache)

Consommé mit Einlage
Saisonsalat
Eglifilets gebacken mit Sauce tartare
Salzkartoffeln
Broccoli Tiramisu mit Himbeeren 63.00

Menu 7

(ab 15 Personen oder nach Absprache)

Lauchcrèmesuppe
Gemischter Salat
Cordon-bleu vom Schwein
Gemüsegarnitur
Coupe Danemark 67.00

Menu 8

(ab 15 Personen oder nach Absprache)

Consommé mit Gemüsewürfeln
Blattsalat mit Fischknusperli
Kalbsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce
Butterrösti
Broccoli
Eiscafé mit Rahm 68.00

Menu 9

(ab 15 Personen oder nach Absprache)

Petersiliencrème-Suppe
Saisonsalat
Rindsfilet-Tournedos mit Sauce béarnaise
Pommes croquettes
Gemüsegarnitur
Sorbet mit assortierten Früchten 84.00

Menu 10

(ab 15 Personen oder nach Absprache)

Basilikumsuppe
Saisonsalat
Kalbssteak mit Pilzrahmsauce
Butternudeln
Gemüsegarnitur
Haselnussparfait Grand Marnier 81.00

Menu 11

(ab 15 Personen oder nach Absprache)

Kürbissuppe
Saisonsalat
Eglifilets gebacken mit Sauce tartare
Salzkartoffeln
Broccoli
Hausgemachtes Mousse mit
frischen Früchten
68.00

Menu 12

(ab 15 Personen oder nach Absprache)

Broccolicrèmesuppe
Gemischter Salat
Cordon–bleu vom Schwein
Pommes frites
Gemüsegarnitur
Hausgemachtes Parfait
mit frischen Früchten
68.00

Menu 13

(ab 15 Personen oder nach Absprache)

Consommé mit Gemüsewürfeln
Blattsalat mit geräucherter Lachsforelle
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcherart
Butterrösti
Broccoli
Eiscafé mit Baileys 68.00