Hochzeitsmenüs
Alle Preise in Schweizer Franken und inklusive MwSt.
Menü «Herzblatt» | 64.00 |
Morchelterrine mit frischen Papayas und Rotweinsauce Piccata vom Kalb Risotto Italienisches Gemüse Tiramisu Kaffeegebäck |
Menü «Romeo» | 79.50 |
Marktsalat mit Himbeerdressing und Geflügelleberli Forellenfilet an Brunnenkressesauce Butterreis Roastbeef nach englischer Art mit Sauce béarnaise Kartoffelgratin Frisches Marktgemüse Dessert-Symphonie der Saison Kaffeegebäck |
Menü «Julia» | 78.50 |
Melonenschiffchen mit Rohschinken, Coppa und Bündnerfleisch Tomatensalat mit Mozzarella an Basilikumdressing Kalbscarrébraten an Steinpilzsauce Pommes croquettes Frisches Marktgemüse Vacherin-Eistorte Kaffeegebäck |
Menü «Honeymoon» | 73.00 |
Nüsslersalat mit Speck und Ei Kraftbrühe mit Gemüsestreifen Schweinsfilet an Currysauce Wildreis mit exotischen Früchten Dessertbuffet Kaffeegebäck |
Menü «Hochzeitsglocken» | 86.00 |
Morchelcrèmesuppe Geräucherte Entenbrust mit Baby-Ananas auf Mangosauce Bachsaibling an Champagnersauce Trockenreis Schweinscarrébraten an Dörrpflaumensauce Kartoffelgratin Gemüsegarnitur Hochzeitstorte mit Bauernhofglace auf Früchtespiegel |
Varianten | |
Roastbeef an Sauce béarnaise | 91.00 |
Zarter Kalbsrückenbraten an Pilzrahmsauce | 91.00 |
Châteaubriand an Sauce béarnaise | 97.00 |
Menü «Hochzeitstraum» | 112.00 |
Kaltes Hors d‘ oeuvre mit Räucherlachs, Hauspastete, Melonen und Rohschinken, Salatbouquet mit Balsamicodressing, Toast und Butter Consommé royal Sempacher Balchenfilet auf Lauchbett an Weissweinsauce Gemischter Wildreis Schweinsfiletmédaillon vom Grill an Pilzrahmsauce mit Morcheln Butternüdeli Gemüsegarnitur Zitronensorbet mit Champagner Châteaubriand (im Saal flambiert & tranchiert) Pommes croquettes Gemüsegarnitur Vacherin glacé mit Vanille- und Erdbeerglace, frischem Fruchtsalat, Meringue und Schlagrahm (mehrstöckig mit Wunderkerzen) |
Vegetarische Hochzeitsmenüs | |
Menü 1 | 65.00 |
Nüsslersalat mit Ei Lauchkuchen an Tomatensauce Tofuwürfel an Currysauce Butterreis mit Früchten Apfelstrudel mit Vanilleglace |
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Menü 2 | 58.00 |
Eisbergsalat an Cocktaildressing mit Parmesan Bouillon mit Ei Baumnussravioli an Basilikumsauce Zitronensorbet mit frischen Früchten |
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Menü 3 | 58.00 |
Gemüsetatar Basilikumcrèmesuppe Rosmaringnocchi mit Appenzeller Käsewürfeln Mousse au chocolat |
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Menü 4 | 59.00 |
Märitsalat Karottencrèmesuppe Peperoni-Polenta mit Gorgonzola Waldbeeren mit Vanilleglace |